• غرفة الشرقية تنظم ندوة عن "دور رأس مال الجريء في دعم المنشآت الصغيرة "

15/04/2018

تنظم غرفة الشرقية مساء الأربعاء المقبل (18/ابريل/2018) ندوة عامة بعنوان (دور رأس المال الجريء في دعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة)، يتم خلالها التطرق إلى موضوعات تهم هذا القطاع، خصوصا في الجانب التمويلي.
    ويتحدث خلال الندوة كل من نائب محافظ الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة للتمويل/ محمد المالكي، و المدير التنفيذي لشركة رؤية للاستثمار الجريء/ قيس العيسى، ورئيس قسم المصرفية الاستثمارية في شركة مشاركة المالية/ مازن الدندشلي، والأكاديمي المتخصص في الادارة الاستراتيجية والأعمال العائلية/ الدكتور سامي الوهيبي.
    وقال امين عام الغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابل أنه سيتم خلال  الندوة التي تعقد بالمقر الرئيس للغرفة بالدمام عرض  جملة من مبادرات التمويل التي تقدمها الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، كما تسعى لقراءة  العوامل التي تدفع المستثمرين لقبول المشروعات ومن ثم أقامتها، وتتطرق إلى عدد من المخاوف التي تنتاب المستثمرين قبل وخلال تنفيذ المشاريع.
    وتأتي هذه الندوة في إطار اهتمام غرفة الشرقية بقطاع المنشآت الصغيرة والمتوسطة الذي يمثل رافدا من روافد التنمية الاقتصادية في البلد .